当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试中作弊情况的通报

发布时间:2021-07-08 来源:锡盟泛亚电竞app

各建筑施工企业、各有关单位:

2021年度第三次全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试中,焦文杰(内蒙古安鑫电力工程有限公司),使用伪造二代身份证,找人替考。此行为严重影响考试的公平公正。

为进一步严肃考场规范,杜绝此类问题的再次发生,依据中华人民共和国住房和城乡建设部令第17号《建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定》第二十七条:“安管人员”隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请安全生产考核的,考核机关不予考核,并给予警告;“安管人员”1年内不得再次申请考核。我局决定给予焦文杰通报批评,并1年之内不再受理焦文杰的安全生产考核。

希望广大考生以此为戒,在考试中严格遵守考场纪律。