当前位置:首页 > 业务工作 > 党建工作 > 党建动态信息

盟直机关工委对盟泛亚电竞app2020年度党建目标完成情况进行考核

发布时间:2021-01-22 来源:锡盟泛亚电竞app

1月22日上午,盟直机关工委第五考核组组长齐丽娟一行3人,按照年度工作安排,对盟泛亚电竞app2020年度党建工作目标完成情况进行考核。盟泛亚电竞app在家处级领导干部、各支部书记、全体党员和部分群众代表参加会议。

   

 

会上,局党组成员、机关党委书记侯玉平从盟泛亚电竞app基层党组织建设情况、2020年党建重点工作完成情况、存在的问题和2021年党建工作重点安排四个方面向考核组作了报告。会议还对盟泛亚电竞app基层党组织领导班子、党组织书记进行了满意度测评。

                                                  

考核中,考核组按照全面从严治党的要求,围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作三个方面详细查阅了相关档案资料,同时,对盟局推荐的两个“最强党支部”的材料进行了查阅。

考核组一行对盟泛亚电竞app2020年度党建工作目标完成情况、亮点工作和成效给予了充分肯定,并对存在的不足和下一步工作提出了指导性意见。

                  

盟泛亚电竞app将以此次考核为契机,严格按照考核组的意见和建议,进一步将局系统基层党建工作抓牢抓实抓细。一是以政治建设为统领,进一步推进全面从严治党,严格落实管党治党政治责任。二是以推进“五化协同”为抓手,进一步加强基层党组织规范化的建设,创建“最强党支部”。三是以强化党员政治纪律意识为着眼,进一步加强党风廉政建设。四是以强化意识形态工作阵地为目标,进一步提高防范风险的能力。

微信图片_20210122151723.jpg