当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟泛亚电竞app开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-09 来源:锡盟泛亚电竞app

近日,盟泛亚电竞app党组书记、局长郭轶杰带队组成慰问组,走访慰问生活困难党员干部、离休退老干部、包扶村贫困户等,为他们送去慰问金和新春祝福。

 

 

 

在走访慰问中,盟泛亚电竞app班子成员详细了解生活困难党员干部当前生活情况和身体健康状况,鼓励他们要坚定信心,积极乐观的面对生活;与离退休老干部亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为住建事业做出贡献的前辈致以新春祝福和节日问候;在深入包扶村贫困户时,每到一户,班子成员与贫困人员倾心交谈,认真询问了他们的身体状况、生活情况、存在的困难以及今后的打算等,传达宣传了党的惠民政策,鼓励他们提振生活信心,鼓足干劲、战胜困难,在党和政府的扶贫政策及盟泛亚电竞app的全力帮扶下,早日实现脱贫致富。

 

 

      此次春节前走访慰问活动,进一步拉近了住建系统干部职工与生活困难党员干部、离休退老干部、包扶村贫困户的距离,为困难群体舒缓燃眉之急,让他们深切感受到党和政府的温暖关怀,以实际行动践行了初心使命。

IMG_7328.JPG