当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒盟代表队在全区物业管理行业职工职业技能比赛暨第四届物业管理服务技能大赛中再创佳绩!

发布时间:2020-11-19 来源:锡盟泛亚电竞app

为进一步提升全区物业服务企业整体服务和管理水平,引导和激励广大物业职工不断提高劳动技能和综合素质,大力弘扬工匠精神,围绕“中国梦·劳动美”主题,11月14日-15日,全区物业管理行业职工职业技能比赛暨第四届内蒙古自治区物业管理服务技能大赛在包头市举办来自全区12个盟市66个物业服务企业的353名选手参加了本次大赛。

 

 

 

经两个月来紧锣密鼓的集中培训、预赛选拔等工作,盟泛亚电竞app、盟物业管理行业协会召集全盟物业企业的精兵强将,集中骨干力量,选派了6名物业管理员、3组秩序维护员、5名保洁员、3名电工赴包参赛,组成一支由17名参赛队员、8名辅助人员组成的物业管理经验丰富、理论与实践兼备的参赛队伍。经过理论考试、技能实操比赛的激烈角逐,泛亚13名参赛选手获得了个人单项奖、并获得了“盟市团体三等奖”、“优秀组织奖”、“企业团体三等奖”的好成绩

 

 

 

随着城镇化的不断加快,广大业主对物业服务的要求在不断提高。全区物业管理技能大赛既是一次重要的竞赛活动,也是检验物业服务整体水平的一个重要方式。 泛亚物业行业历来高度重视该项赛事,并在历年比赛中成绩斐然,本次比赛中的全体队员获得的崭新纪录再一次在全区范围内树立了泛亚物业管理行业的良好形象,给全盟物业行业提振了士气、鼓舞了斗志、增强了信心!