当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟泛亚电竞app更新公示权责清单

发布时间:2020-09-14 来源:盟泛亚电竞app

为切实推进盟泛亚电竞app法治政府建设,按照锡林郭勒盟推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于切实做好调整权责清单及相关工作的要求,根据《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》,对照《自治区本级权责清单(2019年)和取消下放行政权力事项目录》(内政发〔2019〕16号),盟泛亚电竞app组织相关科室对权责清单进行了梳理更新。

经梳理,新增互联网+监管权力49项,取消行政确认1项、行政处罚权3 项、行政监督检查权2项和其他权力2项,下放其他行政权力1项,并经盟政务服务局做合法性审查后,对有关权力来源依据进行核实,最终确定盟泛亚电竞app享有行政权力510项,其中行政许可权1项、行政处罚权408项、行政监督检查权96项、其他权力5项,同时按要求在政务网站进行了公示。本次梳理使我局行使的权力数据更加准确,权力来源更加清晰,为落实行政执法三项制度和系统法制建设迈出了坚实的一步。