当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟泛亚电竞app开展全盟建筑施工安全生产隐患专项检查

发布时间:2020-06-23 来源:盟泛亚电竞app

切实强化建筑施工安全风险管控和安全隐患排查工作,按照全盟“安全生产月”统一部署,616621日,由盟泛亚电竞app党组成员、副局长葛永峰带队成立专项检查组,对全盟25个在建项目、24家建设单位、24家施工单位、20家监理单位进行了实地检查。

 

 

检查中发现,全盟在建工程普遍存在施工和监理单位未按规定配足相关岗位管理人员,未按照危险性较大工程方案程序组织施工,施工现场防护定型化未达到标准,建筑起重机械(包括吊篮)、模板工程及支撑系统、脚手架搭设及施工现场临时用电不符合相关规范要求,安全警示标识和公示标牌设置不规范,“六个百分之百”工作和建筑工人实名制管理工作落实不到位等问题,并要求问题企业限期整改。

 

 

结合此次专项检查,盟泛亚电竞app将进一步加大监管力度,强化安全生产隐患排查治理,加快推进安全生产标准化建设。在做好常态化疫情防控工作的同时,严格落实各项工作措施,坚决遏制安全生产事故的发生。