当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟泛亚电竞app开展对预拌混凝土企业资质动态核查和预拌混凝土质量的监督检查

发布时间:2020-06-15 来源:盟泛亚电竞app

为进一步强化全盟预拌商品混凝土企业资质动态管理和事中事后监管,加强对生产企业监督检查管理力度,促进生产企业建立健全质量安全保证体系,提高预拌商品混凝土质量,保证建设工程结构质量安全。6月12日-6月13日,盟泛亚电竞app党组成员、副局长葛永峰带队组成专项检查组对锡林浩特地区预拌商品混凝土生产企业开展了专项检查。

 

 

检查组通过实地查看和查阅相关工作记录、资料等方式重点对锡林浩特市兴建商砼有限责任公司等6家预拌商品混凝土生产企业的资质和预拌混凝土质量进行了检查。对检查中发现的问题下发整改通知书,要求企业限期整改。

通过这次专项检查,使预拌混凝土企业进一步提高了质量安全主体责任意识,达到了以查带训的效果。为深入开展好“安全生产月”活动,遏制重大质量安全生产事故和影响社会稳定重大事件的发生奠定了坚实基础。