当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟泛亚电竞app组织举办了全盟城市管理执法培训班

发布时间:2019-12-10 来源:锡盟泛亚电竞app

12月4日至6日,全盟住建领域城市管理及建筑工程招投标综合执法能力提升培训班在锡林浩特市举办,各旗县市(区)住建、城市管理部门有关负责人,执法业务骨干共270余人参加培训。

 

 

培训班着眼全面推进系统法治政府建设和提升国家治理能力,围绕行政执法“三项制度”改革具体要求,紧扣全盟城市管理工作实际,本着“缺什么补什么”的原则,从十九届四中全会精神、非诉案件处理模式、招投标执法程序及执法技巧、执法案卷整理归档、“双随机、一公开”政策解读、城管执法常见问题对策与城管突发事件处理及舆情应对等方面安排培训内容。

 

 

培训班设置专家授课、讨论答疑等环节,教学互动有问有答,学员们主动沟通,交流工作经验和执法技巧,现场气氛紧张且热烈。学员们普遍认为这次培训内容紧密结合实际、为工作所需要,讲解通俗易懂、深入浅出,达到了预期的培训效果,促进了全盟住建系统依法行政能力进一步提升。